Blog

Layanan Baru MAPAN SAYUR

Promo Mapan Sayur Bulan Ini! Bulan Juni belum kelar eh Mapan Sayur udah siap kasih kejutan lagi nih buat kamu! Dari tanggal 16 - 30 Juni 2020, cukup transaksi 150ribu aja di Mapan Sayur, biaya ongkir kamu kita ganti! Wah mantep banget kan? Yuk cek syarat dan ketentuan di bawah ini: Setiap transaksi di Mapan Sayur minimal 150ribu (belum termasuk...

Yuk Cari Tau Tentang Mapan X Cimory di Sini!

Semangat pagi MUM! Selamat kamu terpilih jadi salah satu MUM yang berpartisipasi dalam uji coba jualan susu & yoghurt dari Mapan & Cimory mulai tanggal 3 Agustus loh! Pengen tau produknya ada apa aja? MUM bisa cek katalognya di bit.ly/Katalog_MapanXCimory yaa! Jadwal pemesanan produk Cimory di aplikasi Mapan untuk masing-masing area, bisa MUM baca dulu tabel di bawah ini. Untuk jadwal pengiriman...

Syarat dan Ketentuan Penggunaan Voucher Domino Pizza

Asiikk, kini di Layanan Mapan Voucher sudah tersedia Voucher Domino's Pizza lho! Cocok banget nih buat para penggemar pizza! MUM bisa nih tawarin voucher ini ke tetangga, sahabat dekat atau keluarga yang suka banget pizza! Harga Rp12.000, bisa dapet potongan Rp20.000 buat pembelian pizza di Domino's Pizza.

Bantuan Mapan dan YABB Bagi MUM Terdampak COVID-19

Buat MUM atau anggotanya yang telah mendapatkan Voucher Alfamart dari Bantuan Mapan dan Yayasan Anak Bangsa Bisa (YABB) pastikan kamu memperhatikan mekanisme penerimaan, serta syarat dan ketentuan penggunaan voucher berikut yaa.

Pantau Penghasilan dengan Fitur Penghasilanku

Sudah cek aplikasi Mapan kamu belum hari ini? Kita punya sesuatu yang baru loh! Namanya Fitur Penghasilanku. Apa sih fitur Penghasilanku?

Tambah Untung dengan Fitur Penghasilanku

Semangat Pagi MUM! Aplikasi Mapan meluncurkan fitur baru yang keren banget lho! Namanya Fitur Penghasilanku. Apa sih Fitur Penghasilanku?

Komitmen Mapan Hadirkan Layanan Tepat dan Sesuai Kebutuhan

Mapan berkomitmen untuk menghadirkan layanan yang tepat dan sesuai dengan situasi yang dialami mitra kami agar tetap bisa berpenghasilan.