Ada Kegiatan Apa Aja di Gelar Arisan Mapan 2019?

Ada Kegiatan Apa Aja di Gelar Arisan Mapan 2019?

2962
0
SHARE

Acara Gelar Arisan Mapan itu bakal banyak nih kegiatannya dan seru banget. Apa aja? Simak di sini yuk!

1. Launching Katalog Arisan Mapan
Launching katalog kali ini luar biasaaaa, syuper spesial. Kamu bisa liat langsung barang-barang yg ada di katalog! Sssst, aku kasi bocoran nih, nanti bakal ada PHOTO CORNER, kayak ruangan khusus atau rumah-rumahan gitulah yang isinya display produk-produk unggulan Mapan.

Di sini kamu bisa tanya-tanya, pegang-pegang, bahkan foto-foto di display rumah impian kamu. Dijamin kamu jadi lebih paham mengenai spesifikasi barang, kelebihan produk, gimana cara rakit dan pakenya, sampe cara merawatnya jugaaaaa. Seru banget yahh!

2. Kelas Pelatihan
Inget ngga dulu pernah ada pelatihan memasak dan menjahit pakai alat-alat yang bisa kamu dapat melalui Arisan Mapan? Naaaaah, tenang, sekarang siapapun bisa coba belajar jahit langsung di Gelar Arisan Mapan nanti!

Ngga cuma itu, ada beberapa kelas pelatihan lainnya yang bisa dicoba. Apa aja?
– Kelas Menjahit
– Kelas Memasak
– Kelas Wirausaha,
– Kelas Social Media,
dan masih banyak lagiiiii.

Psstttt…peserta kelasnya terbatas lho! Kamu juga sudah bisa beli tiketnya di sini yaa! Siapa cepat, dia dapat!

3. Upgrade langsung Akun GO-PAY
Nanti akan ada booth khusus GO-PAY, jadi KA/cKA bisa langsung upgrade akun GO-PAY, atau tanya tanya tentang GO-PAY yaaah Oh iya, dapatkan kesempatan dapat CASHBACK yaa dengan melakukan transaksi yang pakai SCAN QR

4. Zona Anak
Khawatir soal si kecil? Jangan khawatir, selagi mengikuti Kelas Mapan, kamu bisa titipkan si kecil di Zona Anak! Di sana nanti ada banyak kegiatan yang pasti tidak bikin anak kamu bosan! Demi alasan keamanan, setiap anak hanya dapat dititipkan selama 2 jam yaa 😉

5. KOPDAR GABUNGAN
Bagi kamu yang tergabung di Gugus Mapan, jangan lupa hubungi Korwil untuk pastikan jadwal KOPDAR GABUNGAN di Gelar Mapan yaa!

Dijamin seru! Ajak semua anggota & teman yang mau kamu jadikan binaan!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY