Intip Kegiatan Seru di Kantor Pusat RUMA Yuk!

Intip Kegiatan Seru di Kantor Pusat RUMA Yuk!

3998
1
SHARE
kantor pusat RUMA

Suatu pagi di awal bulan September, sudah ada beberapa orang yang lagi pada sibuk mempersiapkan perlengkapan untuk keperluan shooting. Bukan, bukan… ini bukan shooting film kok Sahabat Mapan. Pagi itu di Kantor Pusat RUMA yang terletak di kawasan Bulungan, Jakarta Selatan, staff RUMA dari divisi Marketing dan Design sedang sibuk mempersiapkan video masak.

Yah, saya termasuk salah satu yang lagi sibuk nyiapin bahan-bahan yang akan dimasak nantinya. Untung sebelumnya juga pernah nyiapin yang seperti ini, jadi persiapan kemarin tidak terlalu rusuh kaya sebelumnya hehe. “Emang mau masak apa nih si penulis?” Ada deh pokoknya. Saya baru bisa bagikan videonya minggu depan yaa! Hihihi.

Biar kamu nggak penasaran banget, saya bagi sedikit foto-foto di balik layar video masak kemarin deh. Coba kamu tebak, masak apa kita di Kantor Pusat RUMA? 😀

kantor pusat RUMA

Persiapan sebelum video shooting. Beberapa tim lagi pada sibuk ngatur-atur cahaya dulu biar hasil videonya ciamik! 😉

kantor pusat RUMA

Wuih, enak banget tuh kelihatannya. Mau diapain ya kira-kira?

kantor pusat RUMA

Gimana? Masih penasaran? Tunggu saja tanggal mainnya yaa Sahabat Mapan! Namanya juga surprise 🙂

kantor pusat RUMA
Surprise!

Ikutin terus kabar terbaru Arisan Mapan di blog ini ya Sahabat Mapan! Karena ada banyak kegiatan seru dan informasi terbaru seputar kegiatan Arisan Mapan dan orang-orang yang terlibat di dalamnya lho! Salam Mapan! 😀

1 COMMENT

  1. Jadi semakin tertarik untuk mengenal lebih dalam lagi di MAPAN,sy sdh gabung sejak Desember 2016,syngnya tanpa penyuluh tp walau tanpa penyuluh sy bisa dpt 2 bintang dan bisa jd ma kelompok arisan pun sampai saat ini trs bejln cm sy baru tau ada kopdar dan gugus MAPAN baru akhir Oktober ini,jd seperti orang ketinggalan zaman,tp sy trs gali informasi soal MAPAN dan skrng sy menjadi salah satu asisten pengajar d kelas MAPAN

LEAVE A REPLY