Voucher GoPay Alfamart Hadir Lagi!

Voucher GoPay Alfamart Hadir Lagi!

5042
0
SHARE

Horeee yang dinanti-nanti akhirnya hadir juga! Voucher Gopay Alfamart hadir kembali dengan format baru. MUM bisa dapatkan 1 Paket Voucher GoPay Alfamart yang total nilainya Rp12.000 seharga Rp8.400 aja. Satu paketnya terdiri dari 3 voucher cashback senilai Rp4.000.

Namun, voucher kali ini jumlahnya terbatas banget lho MUM untuk setiap bulannya! Jadi sayang banget deh kalo MUM lewatin gitu aja! Kenapa terbatas, soalnya Mapan ingin semua orang merasakan manfaatnya, jadi 1 pembeli voucher hanya bisa pakai 1 kode voucher saja yaa!

Yuk kita simak apa aja nih syarat dan ketentuan Paket Voucher GoPay Alfamart:

  • 1 (satu) pengguna, MUM, dapat membeli lebih dari 1 (satu) paket
  • 1 (satu) pengguna hanya dapat memasukan 1 kali kode voucher per periode per akun
  • Arahkan pengguna untuk langsung memasukan kode promo pada aplikasi GoJek di hari yang sama pada saat pembelian paket dikarenakan kode akan hilang pada voucher page agent dalam 1 hari. 
  • Terakhir kali aktivasi voucher di setiap akhir bulan, sesuai dengan pembelian voucher di bulan tersebut

Contoh:

– Melati membeli voucher di tanggal 28 Oktober 2020, maka terakhir kali aktivasi voucher di tanggal 31 Oktober 2020

– Melati membeli voucher di tanggal 1 November 2020, maka terakhir kali aktivasi voucher di tanggal 30 November 2020.

  • Paket hanya dapat digunakan di Alfamart yang telah menerima GoPay sebagai metode pembayaran
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya
  • Promo hanya berlaku untuk pengguna yang sudah membuat akun Gojek sebelum 1 Juni 2020
  • Dengan memasukan kode promo, pengguna akan mendapatkan voucher cashback GoPay yang dapat dicek melalui fitur “voucher saya” / “my voucher”
  • Masa berlaku voucher cashback GoPay adalah 14 (empat belas hari) setelah kode promo diaktifkan di aplikasi GoJek
  • Voucher yang diterima adalah voucher cashback GoPay dengan besaran maksimal promo tertera di bagian “isi voucher” 
  • Apabila ada kendala dalam proses pembelian atau penggunaan voucher, dapat menghubungi CS Mapan

Begini nih syarat dan ketentuan vouchernya:

  1. Voucher cashback maksimal cashback senilai Rp4.000 dapat digunakan dengan minimum transaksi Rp25.000
  2. Voucher berlaku selama 14 hari
  3. Voucher dapat digunakan di Alfamart yang telah menerima GoPay sebagai metode pembayaran  
  4. Voucher berlaku untuk semua produk di Alfamart, kecuali pembelian layanan transaksi elektronik (e-transaction service), produk rokok dan susu formula bayi
  5. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya
  6. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  7. Voucher akan otomatis terpakai apabila pengguna melakukan transaksi selanjutnya di Alfamart tanpa harus klik “use voucher”
  8. Promo berupa cashback dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  9. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  10. GoPay berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya

Jadi, tunggu apalagi MUM? Yuk transaksi di Mapan Voucher sekarang juga! Tawarin deh ke orang-orang di sekelilingmu! Belum download aplikasi Mapan? Klik ini aja mapan.id/app

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY