Yuk Cek Promo Pasti Untung di Bulan Desember

Yuk Cek Promo Pasti Untung di Bulan Desember

8351
6
SHARE

Desember ceria yang penuh dengan kegembiraan banyak promo menarik. Yuk, banyakin belanja dari Mapan pasti  bikinmakin banyak untung dan makin banyak bonusnya di akhir tahun yang bikin makin ceria!

Yuk transaksi #YangPastiPastiAja di aplikasi Mapan! Banyak banget  promo seru yang sayang banget buat MUM lewatin di bulan ini! 

Akhir Tahun ikutan Mapan Arisan #YangPastiPastiAja!

Ikutan arisan yang udah terbukti amanah, untung, dan berkualitas yuk MUM! Mapan Arisan udah terbukti amanah dan dipercaya 3 juta anggota arisan sejak 2015. Hingga saat ini, lebih dari 200 ribu MUM sudah terbukti berhasil raih cuan! Mapan Arisan kini hadir kembali dengan layanan yang lebih keren dan pastinya makin menguntungkan MUM lho!

Yuk, cek berbagai promo menarik di Bulan Desember ini untuk semua MUM:  

1. Promo Balikan

Buat kelompok arisan pertamamu di bulan Desember 2020 dan dapatkan produk Rp 1!

Nah Yuk Baca Cara Mendapatkan Produk Rp1 nya: 

  • Pertama, MUM harus membuat kelompok di bulan Desember. 
  • Setelah berhasil membuat kelompok, MUM akan mendapatkan notifikasi di dalam aplikasi Mapan yang akan mengarahkan MUM ke dalam halaman untuk melakukan pembelian produk Rp1 
  • MUM dapat memilih produk apa yang MUM inginkan. Setelah itu masukan detail kamu, jangan lupa masukan nomor HP kamu yg terdaftar di aplikasi Mapan ya! 
  • Terdapat berbagai pilihan barang dengan sistem siapa cepat dia dapat. Makanya yuk segera bikin kelompok, biar kamu bisa pilih produk Rp 1 yang kamu suka 🙂 
  • Setiap MUM hanya bisa mendapatkan maksimal 1 barang Rp1
  • Produk Rp1 akan dikirimkan dalam 2 kloter: 
    • Untuk produk Rp1 yang dipesan sebelum tanggal 20 Desember, produk akan dikirimkan pada tanggal 22 Dec
    • Untuk produk Rp1 yang dipesan pada tanggal 20-31 Desember, produk akan dikirimkan pada tanggal 6 Januari 
  • Jika MUM telah mendapatkan produk Rp1, kelompok arisan tidak dapat dibatalkan ya MUM
  • Promo ini berlaku untuk semua MUM yang membuat kelompok di bulan Desember 2020, tidak ada batasan jumlah MUM
  • Apabila barang Rp1 yang diterima MUM rusak, maka MUM dapat membuat tiket melati dan kemudian akan menerima refund berupa saldo GoPay yang akan dikirimkan setelah kocokan pertama selesai maksimal 7 hari kerja.
  • Apabila MUM membuat pesanan produk Rp1 lebih dari 1x, maka pesanan yang pertama lah yang akan diproses
  • Mapan dapat mengubah S&K sewaktu-waktu
  • Katalog Produk Rp1 bisa dilihat dan diunduh di sini yaa: Katalog Produk Rp1 – Mapan Arisan (14 Dec)

2. Promo Poin Mapan Khusus Arisan

Jumlah Poin Ketentuan
50 poin Buat kelompok arisan pertamamu di bulan Desember
25 poin Bayar setoran kocokan 1 kelompok arisan ke-2, dst.. 
50 poin Binaan barumu bayar setoran kocokan 1 kelompok arisan. 
25 poin Binaan barumu membayar setoran kocokan 1 kelompok arisan kedua, dst. 
-25 poin Pembatalan kelompok arisan.

 

3. Kopdar Virtual bareng Dhini Aminarti. 

    1. Khusus 400 MUM pertama yang mendaftarkan kelompok arisannya pada tanggal 7 – 9 Desember 2020.
    2. MUM akan terima notifikasi pada tanggal 11 Desember 2020

4. Promo  berbagai produk berkualitas,  diskon hingga 40% selama bulan Desember!

      1. Ratusan produk pilihan di aplikasi Mapan
      2. Puluhan produk baru / promo / termurah tiap minggu
      3. Diskon hingga 40% dibanding katalog lama Mapan Arisan

5. Gratis ongkir. Semua produk bisa dikirim ke alamat MUM atau anggota arisan. 

Ayo kejar promonya dan buat kelompok arisanmu sekarang juga! 

————

Skema Poin Mapan Layanan Non Arisan

Jumlah Poin Cara Dapat Poin Total Transaksi Periode
4 poin Transaksi 2 layanan Mapan  Rp250 ribu 1-31 Desember 2020
6 poin* Transaksi layanan Mapan** Rp500 ribu 1-31 Desember 2020

*Akumulasi poin tiap transaksi dengan kelipatan Rp500 ribu. 

**Hanya berlaku untuk transaksi Mapan Pulsa, Mapan Mart (khusus produk NON digital), Mapan Toko, dan Mapan Voucher.
***Transaksi Mapan Toko dihitung berdasarkan pesanan berhasil, jika pesanan dibatalkan, maka Poin Mapan akan dibatalkan sesuai jumlah poin yang diterima

Syarat & Ketentuan 

  1. Periode transaksi selama 1-31 Desember  2020. 
  2. Poin akan dikirim maksimal 7 hari kerja

Gimana nih, menarik kan MUM? Yuk, bikin kelompok arisanmu sekarang juga dan transaksi sebanyak-banyak di Layanan Mapan, agar kamu bisa raih poin sebanyak-banyaknya dan mendapatkan hadiah yang spesial di akhir tahun ini!

Insentif Makin Besar HANYA di Bulan Desember di Mapan Sayur!

Akhir tahun gini siapa sih yang nggak mau insentif yang makin besar? Pastinya mau kan MUM! Selama bulan Desember ini, setiap MUM yang melakukan  transaksi di Mapan Sayur, MUM akan mendapatkan insentif sebesar:

  • 8% untuk MUM area Jabodetabek (Sayurbox)
  • 3% untuk MUM area non-Jabodetabek (Tanihub)
  • Periode 1 – 31 Desember 2020

Menarik bukaan? Tunggu apalagi MUM, transaksi sekarang juga di Mapan Sayur sebanyak-banyaknya dan dapatkan Insentif spesial bulan desember untukmu!

Kesempatan Terbatas Potongan Harga 5% Untuk Pembelian Pertama di Kategori Bliblimart Hanya di Mapan Mart!

Buruan Raih kesempatan terbatasnya MUM buat dapetin potongan harga 5% untuk pembelian pertama di kategori BliBli Mart yang hanya ada di Aplikasi Mapan Mart. Lumayan kan bisa hemat sedikit dengan potongannya hihi 

Kepo sama vouchernya kaya gimana? Nih, detail promonya simak yuk:

  • Periode 1 – 31 Desember 2020
  • kode: BLIMAPANMART5
  • Kategori: BlibliMart
  • Skema: Diskon 5% Maksimal IDR 10.000,- tidak ada min purchase
  • Kuota: 200
  • Kecuali: Semua jenis susu formula dan minyak goreng, dan produk 21+, Aneka Kopi, dan Popok Bayi & Anak, Kecap
  • Berlaku untuk pembelian pertama kali / pengguna baru

Tunggu apalagi? Nggak mau ketinggalan kan sama kesempatannya. Buruan belanja di aplikasi mapan mart sekarang juga dan raih potongan harganya!

Promo Spesial dari Toko Wings di Mapan Toko!

Yuk buruan buka Toko Wings di aplikasi Mapan karena banyak promonya. Dijamin kamu pasti lebih untung. Simak di bawah ya ada promo apa aja dari Toko Wings.

  • Gratis spanduk Mapan x Wings! Cukup dengan melakukan transaksi pertama.
    • Syarat dan ketentuan:
      • Berlaku untuk setiap pembelian/transaksi pertama di produk wings bulan ini.
      • Penawaran ini berlaku untuk 1000 MUM pertama
      • Spanduk akan dikirimkan kepada MUM paling lama 30 hari setelah MUM melakukan transaksi
  • Gratis piring keramik cantik setiap pembelian FOOD KECAP MANIS SEDAAP SPC REFILL 550ML
    • Syarat dan ketentuan:
      • Piring akan dikirimkan bersamaan dengan produk Wings.

Raih cashback GoPay 20% dari Mapan Pulsa!

Siapa sih yang nggak mau akhir tahunnya makin untung? Makin mau doong pastinya untuk menyambut tahun yang baru. Yuk raih keuntungan dengan cashback Gopay 20% maksimal potongan 3000 dengan minimal transaksi  15.000 dibulan ini. Kepoin apa aja yang jadi syaratnya yuk MUM!

Syarat & Ketentuan :

  1. Periode promo 14 – 31 Desember  2020 (10.00 – 23.59 setiap harinya). 
  2. Cashback 20% max  Rp 3.000
  3. Minimum pembelian Rp 15.000
  4. Berlaku untuk seluruh produk melalui pembelian di Mapan Pulsa
  5. Cashback berlaku untuk transaksi pertama di bulan ini, 1 user 1 transaksi
  6. Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam.
  7. Kuota promo maksimum 25.000 transaksi
  8. Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 1 Juni 2020
  9. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  10. Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  11. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater.

Jadi, tunggu apalagi? Yuk buruan tawarin Pulsa sebanyak-banyaknya ke pelangganmu dan raih cashbacknya biar kamu makin untung di akhir tahun.  Pantengin terus aplikasi Mapannya biar ga ketinggalan promo dan misi hariannya yaa! Belum punya aplikasi Mapan? Buruan unduh di Google Playstore!

6 COMMENTS

  1. Duh ..mapan bikin panik mum ni…sangking banyaknya promo, cashback dan insentif Untuk para mum dari mapan…ayo semangat mum…smoga semakin sukses para mum di bawa bendera mapan

  2. Mapan memang no 1😍 l love mapan sllu di hati,sllu ada kejutan,dan sllu bkin penasaran,dgn produks berkwalitas nya😍muantuuuul bingiiiit bwat para mum…selain mudah,murah,berkah,harga mermer bwat peoduks²berkwalitas mapan keceeeee is the best poko nya😍😍😍

  3. Alhamdulillah Trimakasih MAPAN ….😘😘semoga d tahun baru ini ….Kita semua d beri kelancaran… kesuksesan …Aamiin Ya Robbal Allamiin 🤲🏻🤲🏻
    Makin maju ..

    Semangat Pagi…
    Pagi pagi semangat 🤗🤗🤗💪💪💪

LEAVE A REPLY